¡Basta de historias! : la obsesión latinoamericana con el pasado y la 12 claves del futuro - Oppenheimer, Andrés (Debate)
En un momento en que los países latinoamericanos miran hacia su pasado, en el marco de la conmemoración de los bicentenarios de sus independencias, Andrés Oppenheimer revisa cuáles son los factores que han permitido que otras naciones, con pasados tan gloriosos como los nuestros, tengan un importante desarrollo económico. La respuesta la encuentra en el énfasis que éstas han puesto sobre la educación y el apoyo a la investigación científica y tecnológica como motores de desarrollo.