Manual para el cultivo de tomate en invernadero - León Gallegos, Héctor M. (Gobierno del Estado de Coahuila)
Contenido: 1) El tomate; 2) Fisiología vegetal; 3) Temperatura; 4) Humedad; 5) Luz; 6) Agua; 7) Conductividad eléctrica; 8) pH; 9) Elementos esenciales, dióxido de carbono; 10) Solución nutritiva; 11) Análisis de sustrato, solución nutritiva; 12) Ciclo de producción; 13) Trasplantes; 14) Sistemas de cultivo; 15) Producción de tomate; 16) Enfriamiento del invernadero: ventilación, calefacción; 17) Manejo integrado de plagas; 18) Enfermedades, desórdenes fisiológicos; 19) Cosecha y empaque.