Enciclopedia internacional de las mujeres - Kramarae, Cheris (Síntesis)
Obra en cinco volúmenes que, con la lógica alfabética de una enciclopedia general, aborda temas directamente vinculados con la mujer (aborto, menopausia, centros de mujeres, por citar algunos), pero también otros muchos asuntos desde la perspectiva de la participación femenina y/o de sus consecuencias en las mujeres.