Mi pie izquierdo : la historia de Christy Brown = My Left Foot : The Story of Christy Brown - Sheridan, Jim ((Miramax Collector's Series))
El primer largometraje dirigido por el cineasta irlandés Jim Sheridan es una adaptación de Mi pie izquierdo (1954), autobiografía del escritor y pintor Christy Brown (1932-1981), quien naciera con una severa parálisis cerebral que le impedía cualquier movimiento de su cuerpo, a excepción precisamente de su pie izquierdo, del que se valió para aprender, comunicarse y desarrollar su trayectoria creativa.