Fundamentos de la lógica : la actividad científica y su explicación dialéctica - Gortari, Eli de (Océano)
Estudio de las leyes lógicas que se encuentran presente en la construccion sistemática de la ciencia y su aplicación en el proceso de la investigación científica. Contiene: 1. Dominio de la lógica; 2. Marco de referencia; 3. Estructura y funciones; 4. Nociones críticas.