El orden y los juegos : el positivismo lógico cuestionado - Lecourt, Dominique ((Texto y Lectura ;)
Estudio que analiza el surgimiento, evolución y contradicciones doctrinales de una de las corrientes filosóficas del siglo XX: el positivismo lógico, conocido también como empirismo lógico o neopositivismo o neoempirismo, el cual surgió al interior del Círculo de Viena. De manera especial el autor confronta los pensamientos de Karl Popper y Ludwig Wittgenstein, ambos ligados a dicho Círculo.