La dialéctica como sistema - Orudzhev, Z.M ((Cuestiones Filosóficas))
Estudio que desarrolla un sistema lógico de categorías y leyes de la dialéctica materialista. Contiene: 1. La ciencia como sistema y el concepto de sistema en la ciencia; 2.-4. Unidad de la dialéctica, la lógica y la teoría del conocimiento.