La investigación en antropología social : ejemplos y técnicas operativas - Maestre Alfonso, Juan (Akal)
Para la comprensión de algunos rasgos de la realidad social, la antropología necesita contar con el instrumental metodológico y de técnicas de investigación para lograr su propósito con más acierto. Y esto es precisamente el propósito de la obra, además de complementarlo con modelos de investigaciones ya realizados y las sugerencias de antropólogos expertos al respecto.