La revuelta de Berkeley - Draper, Hal ((Documentos Anagrama ;)
Obra que da cuenta del conflicto estudiantil suscitado en 1964 en Universidad de California en Berkely, donde las autoridades prohibían la libertad de expresión política a los estudiantes y éstos por su parte, agrupados en el Free Speech Movement, pugnaban por la vigencia de los derechos civiles.