Capitalismo solidario : gente ayudando a la gente a ayudarse a sí misma - DeVos, Rich (Lasser Press)
Obra que desarrolla un plan basado en 16 pasos para imprimir una nueva manera de arribar a un capitalismo ético solidario capaz de lograr un equilibrio entre los intereses de la empresa, los trabajadores, los clientes y el medio ambiente.