El Patrimonio de la Humanidad : descripciones y mapas de localización de los 878 sitios Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO - Rodríguez Fischer, Cristina (edición en español) (Blume)
Obra de referencia que enlista los sitios declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, de 1978 a 2008, con la addenda correspondiente a 2009. Los sitios son presentados cronológicamente, por año de la declaratoria, señalando el criterio por lo que se hizo el reconocimiento, una descripción del lugar y su ubicación en el mapa. El libro inicia con un índice de los sitios agrupados por continente y país y cierra con un texto sobre la misión de la UNESCO en esta tarea y las categorías de los criterios que rigen el Patrimonio de la Humanidad.