Mantenimiento de hoteles : la seguridad y comodidad del huésped - Delmar, Silvia ((Trillas Turismo))
Contenido: 1) El mantenimiento: su conceptualización; 2) Proyecto arquitectónico, espacios interiores y exteriores, equipo e instalaciones; 3) Administración del mantenimiento; 4) Personal de mantenimiento.