Al desnudo : la mirada más íntima y reveladora de la gente pública - Bauducco, Gabriel ((Crónica Actual))
Se presentan aquí entrevistas con 41 personajes de los más diversos ámbitos de la vida pública mexicana (política, deportes, cine, literatura, periodismo, etc.).