Dirección y gestión hospitalaria de vanguardia - Val Pardo, Isabel de (Díaz de Santos)
Contenido: Parte I Marco teórico: 1) Cambio y dinámica del medio económico; 2) Los servicios: actividades económicas y empresariales; 3) Los servicios: núcleos de valor; 4) Innovación en la dirección y gestión de los servicios. -- Parte II Marco práctico: 5) Dirección estratégica: Hospital Los Burgos; 6) Gestión por procesos: Unidad de Mama del Hospital Los Burgos; 7) Dirección y gestión por competencias: hospital y centros de atención primaria de un área de salud; 8) Dirección y gestión del conocimiento: Hospital San Patricio; 9) Dirección por valores: red hospitalaria de una comunidad autónoma.