La prueba pericial en el proceso civil - Barrera Santiago, Lidia ((Cuadernos Procesales))
Contiene: 1) Generalidades de la prueba pericial; 2) Regulación de la prueba pericial en los Códigos de Procedimientos Civiles de las entidades federativas; 3) Doctrina, jurisprudencia y práctica forense sobre el ofrecimiento, la admisión, la preparación y el desahogo de la prueba pericial; 4) La valoración de la prueba pericial; 5) Conclusión.