El restaurante como empresa - Durón García, Carlos ((Trillas Turismo))
Contenido: 0) Receta del éxito restaurantero. 1) La restaurantería; 2) la información financiera; 3) Las zonas neurálgicas; 4) El restaurantero. -- Anexos: Manual de organización del departamento de contabilidad; Catálogo de cuentas.