Globalización en Guadalajara : economía formal y trabajo informal - Carrillo Regalado, Salvador (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas ; University of California Los Angeles, Program on Mexico ; Juan Pablos)
Investigación que abarca desde 1998 a 2002 sobre el análisis del trabajo asalariado informal fuera del sector económico informal en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Su objeto es el abordar la relación entre el cambio estructural de la economía regional durante los últimos veinte años enmarcada dentro de la estrategia de desarrollo nacional y tomando en cuenta la flexibilidad de las condiciones de trabajo existentes.