De Second Life al marketing en metaversos : el futuro de los negocios es tridimensional - López Ramo, Carlos (Pearson : Prentice-Hall)
Se trata del mundo virtual relacionado con grupos sociales e intercambio comercial. Es una especie de disfrutar el ocio y realizar negocios con las herramientas del Internet. Las dos compañías de medios Second Life y Metaverso son empresas pioneras en el uso de mercadotecnia en medios sociales en línea y creadores de campañas de comunicación.