Primero lo primero : vivir, amar, aprender, dejar un legado - Covey, Stephen R. ((Paidós Plural ;)
El autor hace una guía para administrar el tiempo ejercitando el equilibrio en su propia vida, se aparta de lo que tradicionalmente se ofrece en otras publicaciones que sustentan que se debe trabajar más, con más inteligencia y con mayor rapidez para controlar la propia vida. Destaca que son primero las relaciones y los resultados y cambia la eficacia por la efectividad para lograr una calidad de vida.