La sociología del conocimiento hoy - González García, José María ((Colección EE))
Estudio que plantea un panorama general del desarrollo de la sociología del conocimiento desde sus inicios en los años veinte hasta la postguerra, a través de sus principales exponentes. Contiene: 1. La sociología del conocimiento en la Alemania de los años veinte; 2. La sociología del conocimiento en el estructural-funcionalismo; 3. Los enfoques fenomenológico-sociológicos de la sociología del conocimiento; 4. Hacia una redefinición marxista de la sociología del conocimiento.