Reflexiones sobre estética marxista - Morawski, Stefan ((El Hombre y su Tiempo))
Estudio que plantea por un lado, un acercamiento a la estética desde los principales pensadores marxistas, incluyendo al propio Marx; y por otro, los problema actuales que se plantean a esta disciplina desde el marxismo.