La Escuela de Frankfurt - Therborn, Göran ((Cuadernos Anagrama ; Documentos))
Estudio acerca de las principales ideas de la Escuela de Frankfurt, en especial la de Horkheimer, Adorno y Marcuse; y las causas de su resurgimiento a finales de los sesenta. Esta fue creada en 1932 en Frankfurt-am-Main, Alemania, en el seno del Instituto para la Investigación Social.