¿Qué es el estructuralismo? : poética - Todorov, Tzvetan ((Biblioteca Clásica y Contemporánea ;)
Estudio que da cuenta del estado de la cuestión poética. Para Todorov, esta disciplina es un enfoque de la literatura a la vez abstracto e interno y su objeto no es la obra literaria misma: lo que ella interroga son las propiedades de ese discurso particular que es el dicurso literario.