L'unità dell'intelletto - Aquino, Tomás de (1927)
Opúsculo escrito para refutar la doctrina de los averroístas que sostenían la unión puramente accidental del alma con el cuerpo y la desaparición del intelecto con la extinción del alma, y en consecuencia la negación de la inmortalidad personal.