Esencia del hombre : ensayo de antropología cristiana - Thielicke, Helmut ((Biblioteca Herder ; Teología y Filosofía))
Tratado sobre el hombre, su unidad, posibilidades, límites y trascendencia, desde la perpectiva cristiana. Contiene: 1. y 2. El hombre, un problema por resolver y una cuestión insegura; 3. La nueva cuestión acerca del hombre desde esa inseguridad; 4. Hombre, historia, experiencia personal; 5. La influencia de la concepción moderna de la realidad sobre la antropología; 6. El hombre y la norma; 7. El hombre y la técnica; 8. El hombre y el tiempo; 9. Encuentro crítico con algunas concepciones antropológicas.