El procedimiento contencioso administrativo federal comentado : Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo - Silva Juárez, Ernesto (Publicaciones Administrativas Contables Jurídicas)
Contiene: 1) Disposiciones generales; 2) Improcedencia del juicio; 3) Impedimentos y excusas para conocer el juicio; 4) Demanda; 5) Contestación de demanda; 6) Medidas cautelares; 7) Incidentes; 8) Pruebas; 9) Alegatos y cierre de instrucción; 10) Facultad de atracción del pleno; 11) Sentencia; 12) Cumplimiento de sentencia; 13) Revisión de sentencias; 15) Notificaciones; 16) Exhortos; 17) Cómputo de plazas en juicio; 18) Jurisprudencia; 19) Entrada en vigor y efectos de la nueva ley; 20) Trascendencia de la nueva Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 21) Comentarios y recomendaciones finales.