Emprendedoras chinas - Pérez Cerezo, Julia ((Historia Empresarial. Empresa Viva))
Se aborda la situación económica de China desde el punto de vista de mujeres emprendedoras de este país asiático y ellas nos lo cuentan desde su propia trayectoria y estilo de vida. Incluye a 15 empresarias que cuentan sus experiencias en el entorno urbano de China y en las que se destaca su liderazgo y su pertenecía de género.