Jauría : la verdadera historia del secuestro en México - Padgett León, Humberto (Grijalbo)
Se reconstruyen aquí numerosos casos de secuestro ocurridos en México en las últimas décadas, poniendo de manifiesto la gravedad del problema, su íntima relación con el narcotráfico y su proliferación a la sombra de la corrupción pública.