Equinoterapia : la rehabilitación por medio del caballo - Gross Naschert, Edith (Trillas)
Con la experiencia profesional de la autora y la recopilación de material teórico no disponible en español se conforma la obra con el propósito de mostrar esta terapia con la ayuda de un caballo y su fin es rehabilitar personas discapacitadas. Incluye tres áreas: la hipoterapia, la monta terapéutica y volting (gimnasia sobre el caballo) y la equitación como deporte de discapacitados.