La valoración de la prueba en los juicios orales - Galindo Sifuentes, Ernesto ((Argumentación y Juicios Orales ;)
Contiene: 0) Aspectos generales de la argumentación jurídica; 1) Aspectos generales de la valoración de la prueba; 1) Fundamento legal de la valoración de la prueba; 3) La máxima de la experiencia; 4) Las reglas de la lógica; 5) Los conocimientos científicos; 6) La motivación en materia de hechos.