Juicios orales en materia familiar - Magallón Gómez, María Antonieta ((Doctrina Jurídica ;)
Conjunto de textos en torno a los beneficios que derivarían de la realización de juicios orales en materia familiar en México, abordando también la viabilidad y las dificultades que enfrentaría una reforma jurídica en tal sentido.