Protección de datos personales en México : el caso del Poder Ejecutivo Federal - Gómez-Robledo Verduzco, Alonso ((Estudios Jurídicos ;)
Texto en torno a la obligación del Estado de proteger los datos que sobre las personas tiene el Poder Ejecutivo Federal, garantizando la coexistencia del derecho a la intimidad que tienen ellas con la obligación pública de la transparencia informativa.