La seguridad de los datos de carácter personal - Peso Navarro, Emilio del (Díaz de Santos : Informáticos Europeos Expertos)
Contiene: 1) La seguridad de la información; 2) La clasificación de la información; 3) Los planes de seguridad; 4) Las políticas de seguridad; 5) Los planes de contingencia; 6) Los Acuerdos de Nivel de Servicio como control de calidad; 7) La auditoría de seguridad; 8) La transferencia internacional de información y el concepto de puerto seguro; 9) La problemática en las diferentes normas de protección de datos; 10) La protección de datos en las telecomunicaciones; 11) Vocabulario Jurídico; 12-16) El Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.