El líder interior : cómo transmitir e inspirar valores que conducen a la grandeza - Covey, Stephen R. ((Paidós Empresa ;)
Se trata de inculcar en las escuelas herramientas para incrementar la capacidad de los niños de pensar por ellos mismos, de que tomen iniciativas y esto los lleva a resolver problemas. Varias experiencias educativas en escuelas de Estados Unidos tratan de inculcar el programa "desarrollar líderes" en el que además de lectura, escritura y aritmética se les enseñan principios y habilidades de liderazgo como una herramienta efectiva para afrontar los desafíos globales del siglo XXI.