Inspección del cadáver - Escobar González, Adriana ((Derecho y Sociedad. Criminalística y Ciencias Forenses ;)
Contiene: 1) Diligencia de inspección del cadáver; 2) Definiciones conceptuales; 3) Autoridades intervinientes; 4) Actuaciones; 5) La muerte; 6) Equipo multidisciplinario; 7) Inspección del cadáver; 8) Necropsia médico-legal e inspección del cadáver; 9) Identificación de manchas; 10) Papiloscopia; 11) Exhumaciones; Anexo) Actas de inspección al lugar de los hechos y al cadáver.