Vendedores de valor : estrategias para fidelizar al cliente sin bajar los precios - Anderson, James C. ((Harvard Business School))
Contenido: 1) Vendedores de valor; 2) Conceptualizando el valor; 3) Formular propuestas de valor; 4) Corroborar las propuestas de valor; 5) Adoptar las ofertas de mercado; 6) Transformar al personal de ventas en vendedores de valor; 7) Sacar partido del valor aportado; 8) Prosperar en los mercados. Apéndices.