Maquiavelo para narcos : el fin justifica los miedos - Borges, Tomás ((Temas de Hoy Planeta))
Reflexión sobre el narcotráfico en México, escrita imitando a El príncipe, de Maquiavelo y ocupándose del fenómeno a lo largo del tiempo. La tesis del autor es que el narcotráfico es muy similar a la política, con la diferencia que quienes se dedican a él arriesgan la vida, mientras que los políticos cuando fracasan lo único que pierden es la carrera política.