El cártel incómodo : el fin de los Beltrán Leyva y la hegemonía del Chapo Guzmán - Reveles, José ((Actualidad Grijalbo))
Texto sobre la pugna entre los hermanos Beltrán Leyva y el Chapo Guzmán por el control del Cártel de Sinaloa. Inicialmente subordinados del Chapo, los Beltrán Leyva se separaron de él al pensar que les había traicionado y estaba involucrado en la detención de uno de los hermanos. La obra pone de manifiesto que en ese proceso, el grupo del Chapo Guzmán se ha fortalecido sustancialmente.