Historia mundial de los desastres : crónicas de guerras, terremotos, inundaciones y epidemias - Withington, John ((Noema) [s.n.])
Se narran los grandes desastres de la historia de la humanidad que van desde los que son causados por el hombre como son las guerras, los genocidios por guerras, por cuestiones raciales o de regímenes totalitarios; los accidentes en los que destacan los de trenes y naufragios por ser transportes masivos. O los acontecidos por la naturaleza como los terremotos, las erupciones volcánicas y los huracanes, que han sido tan devastadores como las guerras. Existen otros como las epidemias, las hambrunas, las estampidas, derrumbes, rebeliones, motines y terrorismo.