Democracia electrónica - Ríos Insua, David (LID)
Texto sobre las grandes ventajas que ofrecen las tecnologías de comunicación en auge, para permitir la participación ciudadana en la toma de decisiones políticas, sea el voto a distancia, la convocatoria a una marcha o el envío de sugerencias para la integración del presupuesto público, por citar unos pocos casos y simplemente como ejemplos.