Operación Jaque : la verdadera historia - Torres, Juan Carlos (Planeta)
Se llamó Operación Jaque al operativo mediante el cual el ejército colombiano logró en julio de 2008, la liberación de Ingrid Betancourt y otras catorce personas que estaban en poder de las FARC desde años atrás.