El sol : la fuente de la vida en la Tierra = The Sun - Linch, John
Documental de Discovery Channel que trata por un lado, sobre los descubrimientos científicos del comportamiento y constitución de una de las estrellas situada en el centro del sistema solar: el sol; y por otro, acerca de su importancia para el presente y futuro de la vida en el planeta Tierra.