Templos aztecas : reescribiendo la historia - Joseph, John
Documental de Discovery Channel que trata sobre los sacrificios rituales de los aztecas, su poderío y decadencia frente al conquistador español, a través de una de las construcciones donde giraba su vida religiosa, política y económica: el Templo Mayor.