La conspiración nazi - Atkinson, Tracy
Documental de Discovery Channel que trata sobre el fenómeno del nazismo como un movimiento ideológico religioso antes que político y los esfuerzos alemanes por ganar la Segunda Guerra Mundial, así como la obsesión nacionalista por la purificación de la raza. Se plantea que muchas decisiones importantes se basaron en el uso de las artes místicas.