Constructoras : régimen contable, fiscal y de seguridad social - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: 1) Tipos de construcción; 2) Aspectos contables: a) Empresas constructoras que celebran contratos de construcción, b) Desarrolladores inmobiliarios que no celebran contratos de construcción; 3) Aspectos fiscales de empresas que celebran contratos de construcción; 4) Aspectos fiscales de los desarrolladores inmobiliarios que no celebran contratos de construcción; 5) Aspectos de seguridad social.