El mito del fraude electoral en México - Pliego Carrasco, Fernando (Pax)
Texto que busca ofrecer datos objetivos para evidenciar que el fraude electoral que le arrebató la Presidencia de la República a Andrés Manuel López Obrador en 2006, no fue tal según el autor, aunque lo cerrado de las cifras y la forma como éstas fluyeron al PREP el día de las elecciones, permitieron construir un mito en ese sentido.