Secuestros : la verdad = Kidnapped! - Nelson, Erik
Documental de Discovery Channel que aborda el fenómeno del secuestro, los móviles de los secuestradores, la experiencia de las víctimas y las políticas de seguridad para su prevención y combate. Los casos de secuestro narrados tratan en su mayoría de ciudadanos norteamericanos.