El reino de la cocaína - Towers, Jonathan
Documental de Discovery Channel que trata sobre la fabricación, efectos nocivos para la salud, conducta adictiva y la venta y tráfico ilegal de la cocaína. Además hace una referencia a las políticas antidrogas de los Estados Unidos para combatir el tráfico de drogas.