Matemáticas II - Hussein Domínguez, Sandra (Secretaría de Educación Pública, Subsecretaría de Educación Básica)
Los materiales impresos para acompañar el proceso educativo en la telesecundaria en México se organizan en libros de texto y libros de apuntes. Los primeros incluyen dos libros para el alumno (uno teórico y uno de ejercicios), así como dos para el maestro, correspondientes a esta división; los segundos se condensan en un solo volumen (sólo para el alumno). Las áreas temáticas que cubren los libros de texto son: Ciencias, con énfasis en biología (primer grado), física (segundo) y química (tercero); Español, Matemáticas, Geografía (primer grado), Historia (segundo y tercero) y Formación Cívica y Etica (segundo y tercero). Los libros de apuntes, para los tres grados, son para: Educación Física, Inglés, Orientación y Tutoría, Artes Visuales, Danza, Música, Teatro y Tecnología.