Inglés III : apuntes - Martínez Mercado, María Cristina (Secretaría de Educación Pública, Subsecretaría de Educación Básica)
Los materiales impresos para acompañar el proceso educativo en la telesecundaria en México se organizan en libros de texto y libros de apuntes. Los primeros incluyen dos libros para el alumno (uno teórico y uno de ejercicios), así como dos para el maestro, correspondientes a esta división; los segundos se condensan en un solo volumen (sólo para el alumno). Las áreas temáticas que cubren los libros de texto son: Ciencias, con énfasis en biología (primer grado), física (segundo) y química (tercero); Español, Matemáticas, Geografía (primer grado), Historia (segundo y tercero) y Formación Cívica y Etica (segundo y tercero). Los libros de apuntes, para los tres grados, son para: Educación Física, Inglés, Orientación y Tutoría, Artes Visuales, Danza, Música, Teatro y Tecnología.